上臣地板官方博客
上臣者•择上而居
http://onsense.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

上臣地板荣获消费者推荐地板十大品牌

2016-10-09 09:48:08 编辑 删除

归档在 企业新闻 | 浏览 49 次 | 评论 0 条

消费者是市场的主体,也是市场发展的导向。尊重消费者,就是尊重市场,这是企业发展过程中必须谨记的市场生存规则。无论是在市场竞争还是与同行的较量,不懂得此道理都是无法轻易占据行业领导性地位的。近日,上臣地板在由中国木地板网举办的“中国地板十大品牌”全国网络评选赛当中获得“消费者推荐地板十大品牌”荣誉奖项,彰显了上臣一直践行“客户喜悦、员工喜悦、公司喜悦”的企业理念,也是消费者对上臣地板坚守品质阵地的最好回报!


上臣雄踞中国木地板之都—南浔,是专业地板、木门、整木研发制造的大型家居集团企业。上臣以地板起家,在不断适应市场环境变化下,木门、整木家居齐头并进。在地板的制造上,它深谙行业内的技术研发,注重客户体验性,遵循市场需求,研发国家级发明专利产品:纯实木炭晶地热地板就是其为消费者着想的一大力证。

一个企业的品牌形象取决于消费者的口碑与认可,企业内在的文化内涵是企业自身所应该具备的素质,外在的社会印象是外界对于企业综合实力的一个评断。上臣地板特别注重自身企业内在素质与外在形象的一个综合发展,特别是在消费者方面,不遗余力地展现出尊重客户的动人一面。在产品创造上,从原材料的选材到工艺加工,再到功能设计,以至一个细枝末节的细微之处都是它追逐完美的提升空间,这就是精工制作、客户为上的产品服务理念。未来,上臣地板将继续为消费者的尊贵体验不辞辛劳地探索跃进,做到“消费者推荐”真正的名副其实,实至名归。

此文转载自中国木地板网

有不一样的发现

0
上一篇 << 上臣3D浮雕纯实木地板评测      下一篇 >> 上臣家居荣获“青年文明号”称号
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

上臣地板

上臣地板,浙江上臣家居科技有限公司旗下品牌,由法国上臣控股有限公司监制,是专业从事地板研发制造的大型企业。公司创立于2007年,以“科技创新,引领中国家居产业发展”为使命,坚持产品品质环保化、标准化的管理体系,引进德国多条高端生产设备线,采用德国坚弗水性涂料,匠心智造环保地板,成为中国地板行业的领军品牌。 上臣官网:www.onsense.com.cn 加盟热线:400-8888-158

博文相关

凤凰博报微信