上臣地板官方博客
上臣者•择上而居
http://onsense.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

上臣地板揭秘实木地板为何低碳?

2016-09-15 13:26:26 编辑 删除

归档在 上臣学院 | 浏览 81 次 | 评论 0 条

据了解,中国是世界上最早使用木建筑的国家。近年来,随着低碳生活理念的深入人心,通过对木材研究的深入,愈加发现木材对于人类居室生活及健康有着诸多益处。今天,上臣地板为大家揭秘:实木地板为何低碳?


木材是唯一具有生命力的材料

木材是一种碳存储途径,生长的树木吸收二氧化碳。一棵树的干重几乎50%是碳。所以把木材转换成结构梁、窗框、家具和门有助于长期从大气中去除二氧化碳,从而有助于减缓全球变暖。


木材是散发清香净化居室的空气净化器

刚砍伐的新鲜木材散发清香,给居住在城市的人带来感官冲击。在办公环境或医院建筑中,利用木材的特性,已被证实可以减缓压力,促进康复。木材是可持续发展的生态材料,木材的成分有利于室内空气,对改善室内空气质量和室内温湿度平衡产生积极作用。木材正逐渐担任室内空气净化器的角色。木材具有很多优异功效,因此使人居住其中感到温馨、自然、安宁、舒适。

上臣实木地板,让生活更低碳

上臣地板取材于天然的原始森林并甄选其名贵木材为原料。在木地板生产中通过锯、刨、烘等流程,加工过程所消耗的能源非常少,所排放的二氧化碳也不多,吸收的二氧化碳远远超过其排放量。在家居使用过程中,因为实木地板具有恒温的作用,也可以减少供暖设备的能耗,所以实木地板是具有低碳意义的产品。


上臣地板与国际知名涂料品牌——德国坚弗水性涂料签署战略合作协议,联袂打造出国际级的环保地板,坚弗水性涂料以高品质、高环保、高性价比著称,是世界公认最环保的涂料品牌之一。


一直以来,上臣地板作为中国林产工业协会副会长单位、国家标准《高耐磨木质地板》主要起草单位、国家标准《地采暖用实木地板》主要起草单位、中国木材合法性认证示范企业、中国环保地板品牌,始终坚持“天造一半,我造一半”的产品理念,为全球亿万家庭带去健康、环保的品质地板,共享低碳现代生活!

有不一样的发现

0
上一篇 << 上臣地板假日特攻:千店同庆半价狂…      下一篇 >> 上臣3D浮雕纯实木地板评测
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

上臣地板

上臣地板,浙江上臣家居科技有限公司旗下品牌,由法国上臣控股有限公司监制,是专业从事地板研发制造的大型企业。公司创立于2007年,以“科技创新,引领中国家居产业发展”为使命,坚持产品品质环保化、标准化的管理体系,引进德国多条高端生产设备线,采用德国坚弗水性涂料,匠心智造环保地板,成为中国地板行业的领军品牌。 上臣官网:www.onsense.com.cn 加盟热线:400-8888-158

博文相关

凤凰博报微信