上臣地板官方博客
上臣者•择上而居
http://onsense.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

领略上臣地板极具艺术气息的地板画作

2016-08-24 13:04:04 编辑 删除

归档在 企业新闻 | 浏览 56 次 | 评论 0 条

在家装设计中,地板的重要性不亚于其他任何装饰,拼花地板通过多变的造型和精美的图案成为品味的象征,在悄悄改变地板曾经给人留下的呆板、冷漠印象的同时,也逐渐成为木地板市场的主流。走进上臣地板那极具艺术气息的拼花地板世界,感受法式生活不一样的艺术魅力。


拼花地板源于几百年前欧洲巴洛克时期,皇宫贵族们在宫廷和私宅内用颜色各异的天然木皮拼接而成富丽堂皇的图案来装饰墙壁和地面,是贵族和富人的专属用品。一直以来,拼花地板因生产、设计、铺装、幅面、适应环境等因素的制约,决定其往往只能在某小部分特定的环境出现、难以被普遍推广。


直到20世纪90年代中期,拼花地板随实木地板传入我国,其复杂工艺导致企业产量少、造价高又使寻常百姓无法问津;传统拼花地板的花色风格范围有限,往往只限于欧式风格和地中海风格;此外传统的拼花地板还受限于幅面固定带来的铺装难度加大、损耗加大等因素。因此,虽然市场需求一直存在、且传统拼花地板在应用上的好处人人皆知,却始终无法像实木地板一样被广泛接受和推广普及。


木材名称:栎木  代号:PH-FD-3  规格:450X450X15mm



木材名称:花梨+酸枝  代号:PH-FD-14  规格:450X450X15mm

但经过时间的沉淀和技术的不断发展,拼花地板在生产、设计、铺装等方面都得到了完善的解决。拼花地板又在主题、个性化方面也有了更多的展示,不但外观漂亮且实用性方面也毫不逊色,在家装中展示其独特的艺术魅力。随着家居装修队伍的年轻化和个性化,选择拼花地板装饰的家庭会越来越多。


商品名:法式拼花  代号:OS-H-02  规格:596X596X12mm



商品名:法式拼花  代号:OS-H-05  规格:596X596X12mm

作为中国地板十大品牌、中国环保地板品牌、中国木材合法性认证示范企业的上臣地板,提倡多变艺术的家居形态,从艺术的角度全面展现法式贵族生活的典藏价值。上臣拼花系列地板,汲取法式文艺风韵,手工打造木艺的拼接优雅与时尚。每一块原木的颜色、纹理与线条,都经过上臣匠人的雕琢与拼接,使其相协相和,达到艺术生活的最高效果。


木材名称:柚木  代号:R9-SKG-1  规格:600X86X18mm



木材名称:栎木  代号:R16-FD-2  规格:720X120X15mm

有不一样的发现

0
上一篇 << 地板安装前,一定要注意这五点!      下一篇 >> 地暖对我们生活质量的影响,居然这…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

上臣地板

上臣地板,浙江上臣家居科技有限公司旗下品牌,由法国上臣控股有限公司监制,是专业从事地板研发制造的大型企业。公司创立于2007年,以“科技创新,引领中国家居产业发展”为使命,坚持产品品质环保化、标准化的管理体系,引进德国多条高端生产设备线,采用德国坚弗水性涂料,匠心智造环保地板,成为中国地板行业的领军品牌。 上臣官网:www.onsense.com.cn 加盟热线:400-8888-158

博文相关

凤凰博报微信