上臣地板官方博客
上臣者•择上而居
http://onsense.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

上臣家居产品升级发布会,开创全木净醛新时代

2016-08-04 15:38:04 编辑 删除

归档在 企业新闻 | 浏览 57 次 | 评论 0 条

8月1日,上臣家居产品升级发布会在浙江宁波顺利召开,来自周边的数十位上臣家居运营商代表受邀参加此次发布会,腾讯家居、整木网等行业知名媒体对发布会进行了现场报道。


上午十时许,上臣家居董事长顾国华及参会运营商陆续来到位于宁波江东区的上臣整木家居馆进行参观。宁波上臣整木家居馆展厅面积达到800多平米,以样板间的形式展出了上臣家居旗下地板、木门、木饰面、衣柜、酒柜、橱柜等全系列产品,不仅装饰大气精美,同时让消费者更加直观地感受到上臣家居产品的优秀品质和时尚设计。在整个参观过程中,到场的各地运营商纷纷表示这种大面积展示的效果值得借鉴。








下午,上臣家居产品升级发布会正式召开,上臣家居董事长顾国华上台致词。顾总首先向到场参加发布会的运营商表示欢迎,向全力配合本次发布会宁波运营商魏总表示感谢。随后,顾总向运营商详细讲解了上臣家居未来的发展目标,特别提到:本次受邀的都是比较出色、有潜力的运营商,公司也希望通过这次机会,和运营商共同探讨未来上臣如何进一步开拓整木家居市场。上臣在短短的四年时间里从单一的地板生产企业发展到如今集地板、木门、整木家装与一体的综合家居品牌,成为地板行业和家居行业的领军品牌之一,除了公司管理层的远见卓识和独到眼光之外,同样离不开各地运营商在市场一线的奋力拼搏,只要公司和运营商能够携手同心、共同奋斗,上臣品牌必定能够不断向前,越做越好。此外,顾总还向到会运营商展示并讲解了上臣家居全新设计制作的新版产品画册,同时也希望运营商能够充分利用公司提供的画册等营销工具,努力提升业绩。


在董事长发言结束后,上臣家居木门总监叶飞为到会运营商具体阐述了本次上臣家居产品升级的具体内容。叶总介绍说,本次上臣家居产品全面升级主要体现在两大方面。首先是产品升级,上臣木门、整木家装产品将在产品外观设计、工艺、环保性能等方面进行全面升级。未来,上臣家居产品将以“全木、净醛”为产品主打特色,不再使用密度板、复合板材为原材料,同时引入国际领先的工艺和制造技术,进一步提升上臣家居产品的环保性能,为广大消费者带来更多健康、无醛的家居产品;其次,运营商要对经营模式进行升级,公司希望运营商在未来的销售过程中能够主动出击,积极开拓新的营销渠道,努力提升自己和导购团队的业务水平,打造有战斗力的团队,此外,还要加强与公司的沟通联系,在产品研发、活动策划、品牌推广等方面多提建设性的意见和建议。随后,叶总还公布了下半年上臣家居产品的销售奖励政策,运营商对于公司制定的奖励政策非常满意,非常踊跃地提出了下半年的销售目标,并签下军令状。


在随后的议程中,顾总还向参加本次发布会的运营商代表颁发了《中国整木定制30强企业》荣誉铜牌,并邀请宁波、瑞安等地的优秀运营商上台分享终端营销经验。






本次发布会的成功举办,对于上臣公司和参会运营商都有着十分重大的意义,通过本次上臣家居产品升级发布会,上臣公司充分展示了进一步开拓整木家装市场的决心,同时也加深了公司和运营商之间的沟通,让运营商更加明晰了未来公司的发展规划,也让运营商在终端门店的经营过程中能够有明确的目标和更加坚定的信心。

有不一样的发现

0
上一篇 << 上臣地板提醒:夏季装修必须注意的…      下一篇 >> 实木地板,太便宜了
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

上臣地板

上臣地板,浙江上臣家居科技有限公司旗下品牌,由法国上臣控股有限公司监制,是专业从事地板研发制造的大型企业。公司创立于2007年,以“科技创新,引领中国家居产业发展”为使命,坚持产品品质环保化、标准化的管理体系,引进德国多条高端生产设备线,采用德国坚弗水性涂料,匠心智造环保地板,成为中国地板行业的领军品牌。 上臣官网:www.onsense.com.cn 加盟热线:400-8888-158

博文相关

凤凰博报微信