上臣地板官方博客
上臣者•择上而居
http://onsense.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

上臣地板提醒:夏季装修必须注意的细节

2016-07-28 14:01:17 编辑 删除

归档在 上臣学院 | 浏览 75 次 | 评论 0 条

炎炎夏日,持续的高温恐怕已经烤熟一大半户外的工作者了吧!在这样的天气下坚持给你家装修的师傅们,真心要给他们鼓个掌!别的不多说,多给他们备点防晒工具和饮用水吧!另外,上臣地板提醒广大业主朋友,夏季装修应注意以下两点。


价格更加实惠

夏天各大建材市场纷纷促销打折,优惠力度大。同样的材料,夏天购买可以便宜不少,因此在装修中可以省下一笔不小的材料费,有业主曾算过一笔账,据说可以省下一个小房间的装修费用呢!

保湿和通风不可少

夏天由于温度比较高,水分蒸发过快,材料假如不适应,很轻易裂开变形甚至脱落,所以对工人的规定较高。其次虽然夏天空气湿度大,容易造成一些木器变形的问题,不过从目前的工艺来看,许多木器如地板、木门、家具等,都是在生产厂家的恒温室进行脱水,并经由高温抗压处理的,所以受到节气的影响并不大!

夏季装修我先行

如果你觉得最近的高温实在受不了,那不妨先开始做准备工作,订购材料,等待高温天气一过便可开工,赶上夏日装修的末班车!


为了让业主朋友们,在这个夏季享受冰爽的产品让利服务,上臣地板在全国近千家专卖店举行【绿色公民中国行—环保季】活动,超值的让利让您享受一夏:强化地板59元起、实木复合地板139元起、实木地板189元起。此外,为让大家享受到高品质的美式生态家居,上臣在环保季的基础上推出美国红橡欢乐送、底价促销再送美国红橡鞋柜等优惠!能不能省出一间房的预算,那就看您的行动咯!

有不一样的发现

0
上一篇 << 上臣东南亚臻品地板评测      下一篇 >> 上臣家居产品升级发布会,开创全木…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

上臣地板

上臣地板,浙江上臣家居科技有限公司旗下品牌,由法国上臣控股有限公司监制,是专业从事地板研发制造的大型企业。公司创立于2007年,以“科技创新,引领中国家居产业发展”为使命,坚持产品品质环保化、标准化的管理体系,引进德国多条高端生产设备线,采用德国坚弗水性涂料,匠心智造环保地板,成为中国地板行业的领军品牌。 上臣官网:www.onsense.com.cn 加盟热线:400-8888-158

博文相关

凤凰博报微信