上臣地板官方博客
上臣者•择上而居
http://onsense.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

上臣东南亚臻品地板评测

2016-07-22 14:34:41 编辑 删除

归档在 企业新闻 | 浏览 52 次 | 评论 0 条

提及东南亚,人们对于那片神秘又充满热情的土地浮想联翩,作为旅游目的地也是一直都很热门,国人似乎很偏爱这些热带国家。基于人们对于东南亚人文的偏爱,上臣推出“东南亚”系列臻品级实木地板。本次评测为大家带来的,就是来自上臣地板东南亚系列的一款精制实木地板——东南亚鸡翅木31-G-1。


【产品信息】

产品名称:柯库木

产品代号:31-G-1

产品规格:910X122X18mm

【产品外观】


东南亚鸡翅木肌理致密,紫褐色深浅相间成纹,尤其是纵切而微斜的剖面,纤细浮动,予人羽毛璀璨闪耀的感觉。独特的纹理,质感厚重,且绝不生虫。因产量稀少,木质纹理自然独特和优美艳丽的韵味为世人所珍爱,是精做高档地板的尚品。而上臣运用独创的精雕拉丝工艺,将每块木材中的木纤维组织细细打磨,从而勾勒出立体灵动的纹理,外观不仅美艳动人且顺滑易洁;漆面采用上臣PU技术,选用超强附着力的涂料,令地板散发细腻、柔和的光感,且呈现木材天然纹理和原始色泽,感触全球名木的魅力。


地板背面有上臣LOGO及防伪钢印,同时还有坚弗字样,表明该款产品采用的是业内公认最优质、环保的坚弗油漆,漆面质量有保障。


地板拼接紧密,倒v型的槽口不易积灰,清洁起来也更加方便。

【尺寸测量】






复量地板尺寸,与官方数据910*122*18mm一致,同时也符合国家实木地板规格相关规定。

【防水测试】


将水洒在地板漆面上,水珠饱满不分散,表明未出现渗水现象,静置数十分钟,水珠保持原状。这样在使用过程中,地板不会轻易受潮,可以有效避免地板起拱。

【抗污测试】


用马克笔在地板表面涂鸦,放置数分钟。




用纸巾擦拭,表面文字可轻松擦除,并且未留下任何污迹,漆面抗污性能出色。

【耐刮测试】


用硬币在地板漆面刮擦,地板漆面未出现明显损伤,上臣特色漆面工艺配合优质的坚弗水性涂料(非化学油漆),使得地板表面抗刮擦能力十分出色,消费者在日常使用中可以省去很多烦恼。

【总评】

上臣地板东南亚系列,在甄选名贵的木材的同时加上巧夺天工的技艺,保留天然木纹肌理的优美特性、完美传承实木的质感和亲和力,更具细腻雅致的艺术情怀,为人们创造优雅奢华居室。该款产品外观精美,由坚弗量身打造的漆面在抗污、防水、抗刮擦等方面表现出色,光泽平润,历久如新。“世代传承 匠心珍藏”这是上臣地板的工匠精神的集中体现,这款产品优秀的品质和精美的纹理、色泽相信足以打动众多偏爱实木的消费者。


柯库木  31-G-2  910X122X18mm

此文转载自腾讯家居地板产品评测

有不一样的发现

0
上一篇 << 不识美国红橡,不懂上臣地板      下一篇 >> 上臣地板提醒:夏季装修必须注意的…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

上臣地板

上臣地板,浙江上臣家居科技有限公司旗下品牌,由法国上臣控股有限公司监制,是专业从事地板研发制造的大型企业。公司创立于2007年,以“科技创新,引领中国家居产业发展”为使命,坚持产品品质环保化、标准化的管理体系,引进德国多条高端生产设备线,采用德国坚弗水性涂料,匠心智造环保地板,成为中国地板行业的领军品牌。 上臣官网:www.onsense.com.cn 加盟热线:400-8888-158

博文相关

凤凰博报微信