上臣地板官方博客
上臣者•择上而居
http://onsense.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

上臣地板联合发起“全球森林宣言”

2016-07-04 14:33:33 编辑 删除

归档在 企业新闻 | 浏览 63 次 | 评论 0 条

7月1日,在党的生日,在习主席指示“绿水青山,就是金山银山”的安吉,由中国实木地板联盟与世界自然基金会(WWF)、中国林产工业协会等相关组织举办“全球森林宣言”——中国实木地板联盟一周年庆主题公益活动,发起“森林宣言”。

郑重承诺:

到2030年,100%实现在企业的供应链中,避免和剔除非法的和有争议的木材原料来源;不断增加自身供应链中森林认证林木产品的生产和供应;并为此制定相应的行动计划,引入产品来源追踪和透明机制;实施可持续的商业发展战略,引导消费者绿色消费。


此次活动,国家林业局原常务副部长刘广运、WWF世界自然基金会森林项目总监金钟浩、安吉县人民政府副县长任烽、大自然家居(中国)有限公司董事长佘学彬、上臣家居科技有限公司董事长顾国华等领导嘉宾出席。


活动现场,上臣地板凭借在环保公益事业的成就荣获“森林宣言”纪念奖杯,WWF世界自然基金会森林项目总监金钟浩亲自为上臣颁发“中国木材合法性认证示范企业”荣誉证书。活动中与现场党员同志一起重温入党宣誓,放飞白鸽。


活动最后,大家一起种下具有特别象征意义的“森林宣言”纪念树,期待来年绿树成荫,人类与自然和谐共融。


“全球森林宣言”活动得到了大自然、上臣等家居一线品牌的积极参与、支持,为森林宣言做出表率,其中令人欣喜地发现——上臣地板“天造一半,我造一半”的产品主张,与“全球森林宣言”倡导的可持续发展战略、绿色消费的理念不谋而合,我们相信上臣地板能为“森林宣言”推广起到更加积极、直接的示范效果,引领更多家居企业加入“森林宣言”!


上臣地板作为中国林产工业协会副会长单位、国家标准《高耐磨木质地板》主要起草单位、国家标准《地采暖用实木地板》主要起草单位,始终站在行业的高度坚持以“科技创新,引领中国家居产业发展”为长期使命,专注于打造健康、环保、安全的科技产品,提升现代人居生活水准。

有不一样的发现

0
上一篇 << 论踢脚线对于地板的重要性!      下一篇 >> 约惠上臣地板、木门,让你更爱家
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

上臣地板

上臣地板,浙江上臣家居科技有限公司旗下品牌,由法国上臣控股有限公司监制,是专业从事地板研发制造的大型企业。公司创立于2007年,以“科技创新,引领中国家居产业发展”为使命,坚持产品品质环保化、标准化的管理体系,引进德国多条高端生产设备线,采用德国坚弗水性涂料,匠心智造环保地板,成为中国地板行业的领军品牌。 上臣官网:www.onsense.com.cn 加盟热线:400-8888-158

博文相关

凤凰博报微信