上臣地板官方博客
上臣者•择上而居
http://onsense.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

上臣地板引领健康家居CE新时代

2016-05-23 16:40:29 编辑 删除

归档在 企业新闻 | 浏览 62 次 | 评论 0 条

夏天由于温度高导致很多不环保的家居用品开始“无节制”地释放甲醛、重金属等危害人体健康的污染源。这些带有环保隐患的材料一旦进入居室,将有可能引发包括呼吸道、消化道、神经内科、视力、视觉、高血压等30多种疾病,对老人、小孩、孕妇等家庭成员健康危害极大。

健康专家指出:在家居环境中地面装饰空间占比很大,特别是喜欢用温馨的木地板的家居朋友,选购木地板时一定要慎重考虑产品的环保性。


上臣地板产品连续三次9年通过欧盟CE认证(关于安全、环保等各项指标综合测定),意味着拿到通往欧盟国家产品流通的“绿卡”。CE标志是一种安全认证标志,为出口商打开并进入欧洲市场的通行证。在欧盟市场CE标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴CE标志,以表明产品符合欧洲建筑产品指令(CPD 89/106/EEC)及其相关标准规定的安全、环保和消费者保护。

上臣作为《高耐磨木质地板》《地采暖用实木地板》二项国家标准主要起草单位、中国环保地板品牌、中国环境标志产品,上臣地板精选全球名贵木材原料,纯手工逐片筛选木材坯料只选A级板,再铺以上臣二次平衡、三次养生来确保每片地板的含水率。除此之外,上臣地板还与德国坚弗水性涂料达成战略合作伙伴,进一步保证地板的环保性。

夏日高温炎热,很多宝宝都喜欢席地玩耍、看书,大人累了更是直接躺在地板上,皮肤与地板亲密接触,有了上臣地板与欧盟同步的环保标准,为中国千万家庭撑起环保、健康、安全的绿色“保护伞”!

有不一样的发现

0
上一篇 << 5月22日,上臣地板“绿色公民”工…      下一篇 >> 地板泡水了,就这么办?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

上臣地板

上臣地板,浙江上臣家居科技有限公司旗下品牌,由法国上臣控股有限公司监制,是专业从事地板研发制造的大型企业。公司创立于2007年,以“科技创新,引领中国家居产业发展”为使命,坚持产品品质环保化、标准化的管理体系,引进德国多条高端生产设备线,采用德国坚弗水性涂料,匠心智造环保地板,成为中国地板行业的领军品牌。 上臣官网:www.onsense.com.cn 加盟热线:400-8888-158

博文相关

凤凰博报微信