上臣地板官方博客
上臣者•择上而居
http://onsense.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

上臣地板让家爱尚“东南亚的味道”

2016-05-03 10:03:16 编辑 删除

归档在 企业新闻 | 浏览 57 次 | 评论 0 条

提及东南亚,人们对于那片神秘又充满异域风情的土地浮想联翩,如今在东南亚取景的国产片越来越多,而作为旅游目的地也是一直都很热门,国人似乎很偏爱这些热带国家。2016年初夏,上臣地板首推东南亚风格的地板,何不带着旅行的心情走进东南亚,领略那份浓郁、绚丽、香艳又不失朴质的自然主义,让家爱尚“东南亚的味道”呢?


对于很多人来说,了解东南亚那片独具魅力的神秘国度,电影的影响力功不可没,从《花样年华》、《夏日嬷嬷茶》、《恋恋三季》以及到后面徐峥导演红遍亚洲的《泰囧》,国家级风景名胜与独特的人文风情让很多异国人士感到新奇、迷恋甚至是偏爱。东南亚从金碧辉煌的宫殿式传统建筑、缤纷绚丽的民族服饰,到风情万种的民族歌舞、独具一格的生活方式,无不透露出浓浓的中南半岛和马来群岛独特而神秘的风情。或许是亚热带与热带气候的影响以及佛山文化的盛行,东南亚国家的人民更喜欢一些鲜艳的色彩,尤其是服饰和家居装饰上,色彩缤纷、活色生香也在某种程度上也反衬出他们对于生活的热情。


同样地在家居流行领域,东南亚系列的装饰风格在国内也逐年走俏,俨然受到大批粉丝的钟爱与推崇。据了解,东南亚家居装饰大多就地取材,比如印度尼西亚的藤、马来西亚河道里的水草(风信子、海藻)以及泰国的木皮等等纯天然的材质,散发着浓烈的自然气息。对自然的向往,对东南亚风情的迷醉,能让我们更好地接近自然,能抒发身心的愉悦,带给我们一种自然,一种回归的朴实感。


基于人们对于东南亚人文的偏爱,上臣地板推出“东南亚”系列风情地板。秉承东南亚家居就地取材的传统,上臣地板采用东南亚热带地区土生土长的原生态木材,即东南亚鸡翅木。东南亚鸡翅木肌理致密,紫褐色深浅相间成纹,尤其是纵切而微斜的剖面,纤细浮动,予人羽毛璀璨闪耀的感觉。独特的纹理,质感厚重,且绝不生虫。因产量稀少,木质纹理自然独特和优美艳丽的韵味为世人所珍爱,是精做高档地板的尚品。


在精做东南亚鸡翅木地板时,上臣绝非只是简单的加工,而是基于鸡翅木的特殊木质属性,融合当前高档地板制作领域国际上最先进、最前沿的两大技术:精雕拉丝和PU技术,将每块木材中的木纤维组织细细的打磨,从而勾勒出立体灵动的纹理,再匹配超强附着力的油漆,令地板散发细腻、柔和的光感呈现木材天然纹理和原始色泽,感触名木的魅力。


上臣地板东南亚系列,甄选名贵的木材加上巧夺天工的技艺,保留天然木纹肌理的优美特性、完美传承实木的质感和亲和力,更具细腻雅致的艺术情怀,为人们创造优雅奢华居室。“世代传承  匠心珍藏”这是上臣地板的工匠精神的集中体现。如果说气候、物产以及宗教文化等因素,决定了东南亚系列地板在市场上的受欢迎程度,那么坚持以品质、创新与科技的上臣地板,也将是您坚定选择上臣地板的关键所在。

有不一样的发现

0
上一篇 << 地暖的使用,应严格控制地坪含水率      下一篇 >> 5月22日,上臣地板“绿色公民”工…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

上臣地板

上臣地板,浙江上臣家居科技有限公司旗下品牌,由法国上臣控股有限公司监制,是专业从事地板研发制造的大型企业。公司创立于2007年,以“科技创新,引领中国家居产业发展”为使命,坚持产品品质环保化、标准化的管理体系,引进德国多条高端生产设备线,采用德国坚弗水性涂料,匠心智造环保地板,成为中国地板行业的领军品牌。 上臣官网:www.onsense.com.cn 加盟热线:400-8888-158

博文相关

凤凰博报微信